Aviso Legal

Aviso Legal

Información legal y condiciones de uso

Las presentes disposiciones regulan el acceso y uso del servicio de la página web que cerrajerosmadrid24horas.org (en adelante, “Cerrajeros Madrid”) pone a disposición de los Usuarios de Internet (en adelante, el/los “Usuario/s”) a través del dominio cerrajerosmadrid24horas.org (en adelante, el “Website”).

Sin perjuicio de lo antedicho, el acceso a determinados contenidos y la utilización de los servicios que, en su caso, Cerrajeros Madrid ponga a disposición del Usuario a través del Website pueden encontrarse sujetos a determinadas condiciones particulares (en adelante, las “Condiciones Particulares”) que, según el caso, sustituirán, completarán y/o modificarán las presentes condiciones de uso y que, en caso de contradicción, prevalecerán sobre éstas.

En consecuencia, antes de acceder a dichos contenidos y/o utilizar dichos servicios, el Usuario deberá leer atentamente y aceptar las Condiciones Particulares que los regulen en la versión publicada en el momento en que se produzca el referido acceso y/o utilización.

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, establece que el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:

Cerrajeros 24 horas Madrid se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos, de las presentes condiciones de uso, así como, en su caso, de las correspondientes Condiciones Particulares y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del Website. Regirán las condiciones de acceso y/o uso publicadas en la última actualización del Website, siendo de aplicación en cada visita, las que estén publicadas en ese momento en el propio Website.

El Usuario mediante el acceso al presente Website consiente y acepta, expresamente y sin reservas, las presentes condiciones de uso en virtud de las cuales se determina el régimen de utilización del mismo, teniendo dicha aceptación la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En el supuesto de que el Usuario no acepte íntegramente las presentes condiciones de uso no estará autorizado a acceder al presente Website.

Cuando la utilización del Website y/o el acceso a los contenidos y servicios puestos a disposición del Usuario por Cerrajeros Madrid a través del mismo, requieran su registro, el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita, así como del uso diligente de la contraseña cuando, como consecuencia de dicho registro, se le dotara de una. En tal caso, el Usuario será responsable de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministrados, comprometiéndose a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanentemente, y a no permitir su acceso a personas ajenas.

Salvo que, en su caso, se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el acceso al Website y a sus contenidos, así como la utilización de los servicios puestos a disposición del Usuario a través del Website son gratuitos, excepto en lo que hace referencia al coste de conexión a la red de telecomunicaciones que el Usuario tenga contratado con su proveedor.

En la utilización del Website, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Cerrajeros Madrid o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Website o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo.

Limitación de responsabilidad

Quien utiliza el Website, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El Usuario de este Website, mediante su acceso al mismo, se obliga a utilizarlo de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a Cerrajeros Madrid y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Cerrajeros Madrid adopta las medidas de seguridad que considera pertinentes para mantener el correcto funcionamiento del Website y detectar la existencia de virus y componentes dañinos. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Cerrajeros Madrid no puede garantizar la continua disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en el Website y la inexistencia de virus u otros elementos dañinos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Asimismo, Cerrajeros Madrid 24h se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio, de manera temporal o definitiva, ante cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente, si es posible, a través de su Website o a través de cualquier otro medio habilitado al efecto.

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual sobre el Website están legalmente reservados y el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a cerrajeros. La presente reserva de derechos alcanza tanto (i) a la apariencia externa (look and feel) y al propio código, diseño y estructura de navegación del Website; como (ii) a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través del presente Website y, en especial, a cualesquiera catálogos, datos técnicos, planos, esquemas y diseños, sean o no gráficos, que Cerrajeros Madrid incluya en el Website.

La inclusión en el Website de referencias a nombres comerciales, marcas, logotipos u otros signos distintivos, se hallen registrados o no, ya sean titularidad de Cerrajeros Madrid o de terceros, está sujeta a la prohibición de uso de los mismos sin el consentimiento expreso de Cerrajeros Madrid o de su legítimo titular.

Quedan prohibidas la reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad análoga que se pueda realizar con la información contenida en el Website, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de nosotros.

En consecuencia, el Usuario únicamente podrá visualizar y utilizar los contenidos y servicios puestos a su disposición a través del Website con carácter estrictamente personal y privado, y siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actuaciones comerciales o profesionales con dichos contenidos y/o servicios.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización del Website. El Usuario del Website deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Enlaces

Sitios enlazados

A través del Website, Cerrajeros Madrid podrá poner a disposición del Usuario dispositivos técnicos de enlace (tales como botones, links y banners) que conduzcan al Usuario a otros sitios o portales de Internet pertenecientes a/o gestionados por terceros y sobre los que Cerrajeros Madrid no ejerce ningún tipo de control (en adelante, los “Sitios Enlazados”).

Cerrajeros Madrid no conoce ni controla en modo alguno los contenidos y servicios incluidos en los Sitios Enlazados, y la inclusión de un acceso a los mismos a través del Website no implica, en ningún caso, (i) que Cerrajeros Madrid recomiende o apruebe los contenidos y servicios alojados en los Sitios Enlazados; y/o (ii) que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Cerrajeros Madrid y el responsable del Sitio Enlazado.

En consecuencia, Cerrajeros Madrid no asume ningún tipo de responsabilidad relativa a los Sitios Enlazados y, por tanto, no responde de su funcionamiento, de los contenidos y servicios alojados en los mismos, ni de los enlaces contenidos en dichos Sitios Enlazados.

En el supuesto de que el Usuario tuviera conocimiento efectivo de la ilicitud o inadecuación de los contenidos, servicios o cualesquiera otras actividades desarrolladas a través de un Sitio Enlazado, deberá comunicarlo inmediatamente a Cerrajeros Madrid a los efectos de que, en su caso, ésta adopte las medidas que considere oportunas.

Hipervínculos

Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios o páginas webs, siempre que estén dirigidos a la home page de http://www.cerrajeros24horas.com , o en su caso, a cualquier otra página interna (deep link) del Website y que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones URL, asumiendo su total responsabilidad y riesgo que pudiera derivarse por establecer el hipervínculo al Website.

En el sitio o página web que establezca el hipervínculo no podrá declararse de ninguna manera que Cerrajeros Madrid ha autorizado dicho hipervínculo, salvo que Cerrajeros Madrid lo hubiera hecho expresamente y por escrito.

Si el tercero que introduzca el hipervínculo en su sitio o página web deseara incluir en él la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo o cualquier otro elemento identificativo de Cerrajeros Madrid y/o del Website, deberá contar para ello con la autorización previa, expresa y por escrito de Cerrajeros Madrid.

Sin perjuicio de todo lo antedicho, queda expresamente prohibida la presentación de una página del sitio web http://www.cerrajeros24horas.com en una ventana de otro website que no pertenezca a Cerrajeros Madridmediante la técnica denominada “framing”, a no ser que cuente con el expreso consentimiento de Cerrajeros Madrid.

Asimismo, queda expresamente prohibida la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de http://www.cerrajeros24horas.com , en otro sitio o página web distinto al Website mediante la técnica denominada “in line linking”, si ello no cuenta con el expreso consentimiento de Cerrajeros Madrid.

El establecimiento de un hipervínculo conforme a las antedichas condiciones no implicará, en ningún caso, la existencia de relaciones entre Cerrajeros Madrid y el propietario/responsable del sitio o página web en la que se establezca dicho hipervínculo, ni la aceptación o aprobación por parte de Cerrajeros Madrid de sus contenidos y/o servicios.

En todo caso, Cerrajeros Madrid se reserva el derecho a prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hipervínculo al Website, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad y/o contenidos del sitio o página web en el que éste se incluya.

Política de privacidad. Protección de Datos Personales

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cerrajeros Madrid informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por Cerrajeros Madrid y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o Usuarios que accedan al Website. Los ficheros referidos han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que el solicitante de información o Usuario nos facilita, tienen como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el Usuario; (ii) gestionar la contratación y prestación de servicios al Usuario por parte de Cerrajeros Madrid; (iii) gestionar el acceso y utilización por parte del Usuario a los contenidos y servicios que Cerrajeros Madrid pone a su disposición a través del Website; (iv) gestionar solicitudes y facilitar la información pertinente en relación a las consultas on-line; (v) mantener informado al Usuario de aquéllos aspectos referentes a la actividad que puedan ser de su interés; y (vi) en el supuesto de remisión de cualesquiera documentos y/o correos electrónicos referentes a solicitudes de empleo, llevar a cabo el correspondiente proceso de selección.

Consentimiento del Usuario

El registro como Usuario para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por Cerrajeros Madrid a través del Website, cuando éste fuera posible, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del Usuario o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Cerrajeros Madrid pueda gestionar la solicitud del Usuario, remitirle la información solicitada o prestarle los servicios demandados. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el Usuario declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se informa al Usuario de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el Usuario preste con su registro, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

Derecho de acceso

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente.

Cerrajeros Madrid no utiliza tácticas de “Spaming”, y, al margen de lo expresamente consignado en el Apartado “Política de cookies” de las presentes condiciones de uso, tampoco quedan registrados los Usuarios por una mera visita al Website. Cerrajeros Madrid tan solo tratará la información que el Usuario comunique mediante su registro como Usuario, cuando éste resultase necesario, mediante correo electrónico o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Seguridad

Cerrajeros Madrid mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos que el Usuario facilite a Cerrajeros Madrid, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal.

Política de Cookies

El Website utiliza archivos cookies propios y de terceros.

Los archivos cookies (en adelante, “Cookies”) son archivos o ficheros físicos de información que se almacenan en el equipo informático del Usuario inequívocamente asociados a dicho equipo y que permiten la recogida y recuperación de información referente a la navegación y uso del Website por parte del Usuario.

Finalidad de la utilización de Cookies

Las finalidades de la utilización de cookies en el Website son (i) facilitar la navegación fluida y personalizada del Usuario por el Website; (ii) facilitar y mejorar el acceso del Usuario a determinados contenidos y la utilización por parte de éste de los contenidos y servicios que  ponemos a su disposición a través del Website; y (iii) analizar las actividades de los Usuarios en el Website en aras a mejorarlo y adaptarlo a las necesidades de los Usuarios.

Tipos de Cookies

El Website utiliza Cookies propias (se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por nosotros y desde el que ésta presta sus servicios) y Cookies de terceros (se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad ajena a Cerrajeros Madrid) de la siguiente tipología:

  • Cookies técnicas: Cookies que permiten al usuario la navegación a través del Website y la utilización de las diferentes opciones y servicios ofrecidos a través del Website.
  • Cookies de personalización: Cookies que permiten al Usuario acceder al Website y a los servicios ofrecidos en éste con algunas características generales predefinidas en función de una serie de criterios en el equipo terminal del Usuario (i.e. idioma).
  • Cookies de análisis: Cookies que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuarios en el Website para la medición de la actividad en el mismo con la finalidad de introducir mejoras en el Website.

Cookies analíticas de terceros

El Website utiliza GOOGLE ANALYTICS, un servicio de analítica web desarrollado por GOOGLE INC. que permite conocer cómo interactúan los Usuarios con el Website y elaborar informes de tendencias de navegación del Website sin identificar a los Usuarios individuales.

La información que generan las Cookies de GOOGLE ANALYTICS será directamente transmitida y archivada por GOOGLE INC. en sus propios servidores.

En consecuencia, la captación de la información sobre el uso del Website por los Usuarios y la determinación de la finalidad del tratamiento y uso de la información captada corresponde exclusivamente a GOOGLE INC., quien actúa en su propio nombre, mientras que nosotros no tenemos acceso en ningún caso a dicha información, sino únicamente a la información agregada y anónima que GOOGLE INC. le facilita a través de sus informes.

Par más información sobre GOOGLE ANALYTICS y las condiciones generales que rigen su utilización: http://www.google.com/analytics/tos.html

Igualmente se hace constar que nosotros no tenemos acceso a la información captada por el resto de Cookies de terceros enumeradas en la presente Política de Cookies, siendo dichos terceros quienes determinan la finalidad del tratamiento y uso de dicha información.

Consentimiento

Sin perjuicio del consentimiento expreso que el Usuario hubiera prestado al acceder al Website o que, en su caso, preste en su registro para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por nosotros a través del Website, así como en cualesquiera otros apartados del Website que incluyan mecanismos de consentimiento expreso (i.e. Condiciones Particulares), la continuación en el uso del Website supone el consentimiento del Usuario a la instalación y uso de Cookies en los términos antedichos.

Asimismo, se informa al Usuario de que, en cualquier momento, puede revocar el consentimiento prestado en relación con el uso de Cookies en el Website, eliminando los Cookies almacenados en su equipo terminal a través de los ajustes y configuraciones de su navegador.

El Website es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a Cookies. Ello no obstante, se advierte de que el rechazo o desinstalación de Cookies puede hacer que el acceso a determinados contenidos y el uso de algunos servicios puestos a disposición del Usuario a través del Website no sean plenamente funcionales.

Desactivación de Cookies

Se informa al Usuario de que puede restringir, bloquear o eliminar el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su programa navegador. Para más información sobre la configuración de su navegador:

Para más información sobre cookies: http://www.aboutcookies.org

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones de uso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al Website, sus contenidos y/o los servicios que ofrecemos a disposición del Usuario a través del Website, el Usuario y Cerrajeros Madrid acuerdan someterse expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que pudiera corresponderles.

Llama Ahora

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button
error: Content is protected !!